ГОСТ 5283-91

ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия. — Взамен ГОСТ 5283-56
[br]
НД чинний: від 1992-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 5
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 5283-91" в других словарях:

  • ГОСТ 5283-91 — 3 с. (1) Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия Взамен: ГОСТ 5283 56 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 16338-85 — 35 с. (6) Полиэтилен низкого давления. Технические условия Взамен: ГОСТ 16338 77 Изменение №1/ИУС 12 1986 раздел 83.080.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 16921-83 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 20815 93 …   Покажчик національних стандартів

  • 5283 — ГОСТ 5283{ 91} Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 5283 56 Действие: С 01.07.92 Примечание: см. сб. Консервы мясные.… …   Справочник ГОСТов

  • 18262.6 — ГОСТ 18262.6{ 88} Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия. ОКС: 73.060.99 КГС: А39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 18262.6 72 Действие: С 01.01.90… …   Справочник ГОСТов

  • биометрические параметры — биометрические параметры: Параметры, полученные после предварительной обработки биометрических данных. Примечание Параметрами могут быть, например, коэффициенты Фурье кривых колебаний пера при воспроизведении человеком рукописного пароля. [ГОСТ Р …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Марка бетона по морозостойкости f — – установленное нормами минимальное число циклов замораживания и оттаивания образцов бетона, испытанных по базовым методам, при которых сохраняются первоначальные физико механические свойства в нормируемых пределах. [ГОСТ 10060.0 95] Марка… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • Цикловая синхронизация цифровых сигналов данных — 1. Синхронизация переданного и принятого цифровых сигналов данных, при которой устанавливаются и поддерживаются требуемые фазовые соотношения между значащими моментами начал переданных и принятых циклов их временного объединения Употребляется в… …   Телекоммуникационный словарь

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»