ГОСТ 5283-91 — 3 с. (1) Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия Взамен: ГОСТ 5283 56 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 16338-85 — 35 с. (6) Полиэтилен низкого давления. Технические условия Взамен: ГОСТ 16338 77 Изменение №1/ИУС 12 1986 раздел 83.080.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 16921-83 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 20815 93 … Покажчик національних стандартів
5283 — ГОСТ 5283{ 91} Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 5283 56 Действие: С 01.07.92 Примечание: см. сб. Консервы мясные.… … Справочник ГОСТов
18262.6 — ГОСТ 18262.6{ 88} Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия. ОКС: 73.060.99 КГС: А39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 18262.6 72 Действие: С 01.01.90… … Справочник ГОСТов
биометрические параметры — биометрические параметры: Параметры, полученные после предварительной обработки биометрических данных. Примечание Параметрами могут быть, например, коэффициенты Фурье кривых колебаний пера при воспроизведении человеком рукописного пароля. [ГОСТ Р … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Марка бетона по морозостойкости f — – установленное нормами минимальное число циклов замораживания и оттаивания образцов бетона, испытанных по базовым методам, при которых сохраняются первоначальные физико механические свойства в нормируемых пределах. [ГОСТ 10060.0 95] Марка… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
Цикловая синхронизация цифровых сигналов данных — 1. Синхронизация переданного и принятого цифровых сигналов данных, при которой устанавливаются и поддерживаются требуемые фазовые соотношения между значащими моментами начал переданных и принятых циклов их временного объединения Употребляется в… … Телекоммуникационный словарь
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013